Макушки белоснежных сосен

Морозец сильный достает.
На речке толстый лёд крепчает.
А между нами гололед.
Зима сугробы наметает.

Зима пришла. И снежен путь.
И наметает лишь поземка.
Твоей любви мне не вернуть.
Лишь лед и белая сторонка.

Кто ж будет в этом виноват,
Что, между нами, только вьюга.
И хлопья белые зимы.
И одиночество досуга.

И вечер холоден и пуст.
Кругом лишь пустота движений.
Ты для меня был идеал.
Теперь снега. Одно забвение.

Так не хотела я зимы.
И чтоб меня зимой ты бросил.
И чтоб послал мне лишь пургу,
Макушки белоснежных сосен.


Рецензии
Грустно, Дина, но красиво... Всего вам доброго!

Елена Шакирова Ильина   07.12.2022 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам, Еленочка, за ваши теплые слова! Бесконечных творческих успехов вам!

Дина Лукьяненко   08.12.2022 14:08   Заявить о нарушении