Ты в инее морозном скрылся

Зима, сугробы лишь зимы.
Кругом зима, одна поземка.
Не слышу я твой звонкий смех.
И лишь в негу стоит сторонка.

Кругом сугробы и снега.
Кругом метель одна и вьюга.
Метели белой ворожба.
Забыл совсем свою подругу.

Хочу напомнить о себе.
Но лишь одно непонимание.
Метели эти и снега.
Холодное зимы дыхание.

Ушел в снега ты от меня.
Меж нами только снег искрился.
Стояли в инее дома.
Ты в инее морозном скрылся.


Рецензии