Загрустила нынче зима

Загрустила нынче зима,
Как быстро время сейчас побежало,
Я раньше в вихре кружилась сама,
А теперь от всего я устала.

Нет настроения на Земле у людей,
Даже не радует их Новый Год,
Всё ждут хороших вестей,
А выходит все-наоборот.

Замету я всех,заморожу,
Всех в сосульки я превращу,
Я как и люди,тоже,
Немного сейчас погрущу...


Рецензии