подумать только

подумать только Вайкуле страну кормила
а что она певичка она забыла
не производят ищут дураков
на слабостях играя любителей хитов

страна уж тридцать лет в разрухе
они всё кичатся старухи
как все нечестные в стране
жируют на родной земле

попутали края распутство
ведь для народа всё искусство
это по сути ублажать
имеет цель труд возбуждать

и плата здесь не за билеты
за отдых за стремление к свету
за то чтоб чувства пробуждали
чтоб люди лучше стали

но мир пошел путем банкротства
война и блаж это поскудство
уход от острых и поставленных задач
для достижения низменных удач

и христианская любовь
здесь рядом не построит кров
когда в душе кипит обида
цель твоей жизни плохо видна

и Родина стоящая в веках
тебя оставит в дураках


Рецензии
Каждый должен заниматься своим делом и не лезть в политику, коль ты певица и даже хорошая, пой на радость людям. С уважением.

Юрнест Алин   10.12.2022 07:46     Заявить о нарушении
Я думаю нужно жить без сожаления, чем бы ты не занимался.
Спасибо за отзыв.

Виталий Малащенков   10.12.2022 08:55   Заявить о нарушении