Любовь-это таинство!

         1
   Любовь тайна для обоих,
   А тем более для других !
   Она и людям нервы моет,
   Кровь бурля вулканом их !

         2
   Когда влюбляются не знают,
   То это Бог от них сокрыл !
   Так как послание с кометы,
   Он для них одних открыл !

         3
   Остальным ведь это тайна
   А как догадается поймут !
   Как в хоккее среди тайма,
   Ведь будет финиш уже тут !

         4
   Когда откроются узнают,
   Значит свадьбе суждено !
   О любви их разболтают,
   Как на свадьбе и вино !

         5
   Любовь-тайна и на свете,
   Её ж создали ведь не зря !
   Словно спутник на планете,
   Всегда благодать её беря !

         6
   Бог любовь создал обоим,
   Так для других это секрет !
   Тайна словно раной ноет,
   А в конце то всем ответ !


Рецензии