Гениальный трейлермейкер на Руси...

Гениальный трейлермейкер на Руси,
К сожалению, быть должен инвалидом.
Слава Богу, что сумел меня спасти
От российского кино, но мне обидно,
Что не только наше не могу смотреть,
А вообще любое и упал я низко.
И теперь себя спасаю как поэт.
Никому такой не пожелаю жизни!

Декабрь, 2022


Рецензии