Век в реку

Закатился в реку век.
И проплыл дух страны облаком.
И над странствием звездой засверкал.
Странником звёзд поящих мир световым родником.

И я увидел как в водах река спит.
Над звёздами веков священный сон.
И идёт над бездной странник,а в руке звезда горит.
И чадит в ночи мировой небосклон.

И священный мир,нашего земного.
Пути,что по звёздам странствовать зовёт.
Ни следа ни имени,вещи ,отблеск былого.
Над широким небом столетий сверкает, плывёт.


Рецензии