От чего боятся утра враги

  Больше всего их пугают не русские ракеты, а -  скорость! С какой мы вылазим из подземелья. Ракет-то они, худо-бедно, тоже  могут и понаделать, а вот туда , где все вооружения в принципе и не нужны, за нами и не поспевают, болезные.
Пусть, хоть какие пелёнки под себя подкладывают? - Утром! Про них и разрулим.


Рецензии