Нейроавоська

Как эхо вслед бежит нам   интернет
И в нейросети  данные кидает,
Рисует цифра мой автопортрет,
А я  всегда  не точка … запятая,

И, наслюнявив карандаш, строчит
Механику души в моих запросах,
Вчерашний суп сегодня ядовит,
Кормить меня не следует без спроса)


Рецензии