Я буду ждать

Я буду ждать

Ты непременно возвернись,
Я буду ждать тебя ночами.
Ведь без тебя какая жизнь…
Слеза запуталась словами,

Упала счастью на ладонь.
Я вспоминать по кадрам буду…
Нашей свечи горит огонь,
Тебя мой милый не забуду.

А в новостях какой-то страх,
И каждый день опять убитый.
Но нам Господь оставил знак,
И ты ведь им там не забытый.

Крепчает по ночам мороз,
Как трудно там тебе в окопах.
Я буду ждать… Не капли слез,
Они в словах моих и вздохах

Лучами солнца приходи,
Согрей меня от зимней стужи.
Дожди, коварные дожди,
От наших слез по жизни лужи.

А Вам победу я молю,
У Господа и он поможет.
Ты знай любимый я люблю,
День не напрасно нами прожит.

Ствол автомата покраснел,
Патрон последний в магазине.
А ты в бою умен и смел…
Не подорвемся мы на мине,

Нас ожидает только жизнь,
Во всех ее красивых красках.
Я рядом там… Ты обернись,
Так невзначай, как бы украдкой.


Рецензии