У берега реки или мира, отныне

Медленный ветер у берега.
Речной или мира стылый брег.
Под бездной вселенной тень легла.
И падает белый снег,у миров или рек.

И стылый ветер вдогон.
И город,у берега рек или вселеннской пустыни.
Несётся на синюю землю с бездны сторон.
И стынет будет так вечно отныне.


Рецензии