Новогодняя сказка

Новогоднюю сказку желаю,
Чтоб плелись у окон кружева.
Получить я подарки мечтаю,
Поздравлений услышать слова.

Дед Мороз к нам приедет на санях,
И Снегурочка песню споет.
С Новым годом нас всех поздравляет,
В Новый год! Новый год! Новый год!

Зайчик белый пушистою лапкой,
Припорошит дорожки снежком,
Пожелает нам ноченьки сладкой,
И войдет счастьем светлым в наш дом.


Рецензии
Какая прелесть, Светичек!!! Картиночка чудная!!! Поджидаем!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.12.2022 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.

Светлана Самарина 5   15.12.2022 16:15   Заявить о нарушении