Вышла осень

В рабочих пригородах Сити
такси сегодня нарасхват.
Я не приеду - не просите.
Хоть понимаю - виноват.
Мне отлежаться бы - повесе -
с блокнотом и с самим собой.
Вчера я был лихим, был весел -
сегодня что-то с головой.
Перебираю наважденья...
Спасибо Вам за славный эль!
Мне так хотелось снов весенних,
но вышла осень на панель...

декабрь 2022


Рецензии