Тест на отцовство

Он хотел открыть секрет,
Мой ребёнок или нет?

Говорит жена, что мой,
- Ты не веришь, дорогой?

- А до свадьбы, кто гулял?
Червь сомнения запал.

Сделал тест он ДНК
На себя и на сынка.

Убедился, сын его,
И похож он на него!


Рецензии