Мы встали

Я сожму в ладони мамин крест,
Столько лет на шее у меня.
Снова гонят нас из наших мест,
Прошлое пытаясь сжечь дотла.
Снова встанем на развилке, у черты,
Слушай вольный ветер, русский лес.
За собою я сжигаю все мосты,
Выбор сделан - я останусь здесь.

Я здесь! Я на своей земле стою!
Уверенно, двумя ногами.
Я здесь и я еще в строю!
Я выбор сделал - ход за вами.

Время все расставит по местам,
Смуту, как всегда разгонит свет
И поднявши взгляды к небесам,
Мы увидим ласковый рассвет.
Смоем копоть, грязь и пыль,
Сможем снова верить в чудеса
И на выжженной земле ковыль
Тянет стебель к солнцу, в небеса.

Я здесь! Я на своей земле стою!
Уверенно, двумя ногами.
Я здесь и я еще в строю!
Я выбор сделал - ход за вами.

Я сожму в ладони мамин крест,
Столько лет на шее у меня…
Нет, меня не сдвинуть с этих мест,
Так сложилось - здесь моя земля!

Я здесь! Я на своей земле стою!
Уверенно, двумя ногами.
Я здесь и я еще в строю!
Плечом к плечу, с другими мужиками!
Мы здесь, за землю свою встанем,
Непобедимыми щитами,
Отцы в одном ряду с сынами,
Сильны мы духом, этими местами.
Бегите те, кто предал, кто не с нами!
Мы встали!


Рецензии