Белокурая зима

Мчит позёмка по земле.
Дремлет мир в холодной мгле.
Завывают песнь метели,
убаюканные ели
спят глубоким, зимним сном.
Снежно-белым серебром
украшает зимний терем,
в нем для всех открыты двери,
белокурая зима.
Нарядила все дома,
не забыла про дорожки,
лес и поле, как с обложки.
Снег сверкает в свете дня,
расстаралась, как могла.
Кажется все дивным сном!
Новый год стучится в дом!


Рецензии