Вы победите в себе страсть

Вы победите в себе страсть,
Вы победите в себе грех,
Чтоб вам от веры не отпасть,
Соблазнов победите всех,

Тех, что уводят от Христа!
Внутри вас Помощник есть,
Если совесть в вас чиста
Бог всё поможет перенесть.

Старайтесь с Всемогущим быть,
Вы с Ним  не  слабая уж плоть.
Одежды белые для вас
Приготовил Сам Господь.

Он в Царство вечное Своё
В святую примет вас в семью
Пред  Ангелами и  Отцем,
Вас исповедует  в Раю.


Рецензии