Ожидание

Я сейчас живу ожиданием,
Ожиданием января,
Чтоб насытиться всласть свиданием,
Вихрь эмоций тебе даря,

Чтоб вскружить твою умную голову.
И не думай о прошлых днях.
Нас судьба поделила поровну,
Пусть мы в разных с тобой мирах.

Мы- магниты на расстоянии
И не вклиниться никому.
Между строчек-  твое признание,
И Я каждой буквой живу.

А слова скоро станут ненужными,
Будут руки и губы везде.
Я тобой по весне разбужена,
Предназначена по судьбе.


Рецензии