И не спешим во тьму обратно

Пусть мы обманутые всеми, -
Нам лгут любовь, глаза и уши,
Мечты - рабами на коленях
Слезой подушку ночью душат.

Жизнь ежедневно  будоражит
И мчит по кругу или прямо,
Покроет снегом, смажет сажей,
Меняет дерзко панораму.

Но как бы не было порою
Обидно, тяжко, непонятно, -
С улыбкой мы встаём с зарёю
И не спешим во тьму обратно.


Рецензии