Механик творец

У камней,ржавь внутри.
Что они Эр знак и след.
У реки под небом камень потри.
И увидишь огня остывший свет.

И назывались ли вещи именами.
Или ,как геолог сказал красивое камней молчание.
И в ржави камней бездна меж временами.
Излучение остывшего света ,в этом ли понимание.

Как над бездной куют чащи.
Деревья ,камни и живое в крови.
Творец механик интеллигент мечтающий.
Создал свой мир наречием любви.

Создатель изваял камни и жизни.
Интеллигент творец механик.
И в микроскопа звёздном призме.
Стихии микромир источник и родник.
И он  стихийности весёлый странник.

И он в творении к микрону чуткому приник.
И камни плавились,висели его думы к грёзам.
Потом стихий поток утих.
Творец механик ушел бродить по звёздам.
Разглядывать их в вакуумном морозе.
И там на нас глядит с них.


Рецензии