Позорные подражания

Мой занимал глаз Апполон
И легендарных дам портреты.
Я опирался как Вийон
На мертвые авторитеты.

Являя бритву, медный таз
Я донкихотствовал повсюду,
Как сталкер жил-а дикобраз
Ржал-богател посредством вуду.

Я на Шекспира меж хрущоб
Замахивался словно Зорро
Все отпускал грехи мне поп
Дрожа от русского позора.


Рецензии