Сделан из камня

Не пытайся меня превозмочь,
пусть даже тобою вчера
был брошен,
все дела свои устаканив.
Ветер, день, ночь.
Потому что -
вы, девчура,
ай ты какая -
и я тоже хорош,
из гранита сделан,
из камня.


Рецензии