Живем мы с тобой на свете

Живем мы с тобой на свете,
И  это зовётся счастьем,
И пусть за окном не лето,
Не стоит зимы бояться.

Друг в друге черпает силу,
Друг  в друге растим надежду,
Лишь вместе изменим  мир мы,
Коль будем всегда мы вместе.

С прощеньем, с любовью, с верой
Нам легче прожить на свете,
Растет уж новая смена!
Наш путь продолжают дети!


Рецензии