на заборе объявление

"Думать" приглашаются легитимизаторы,
Одобрять, что скажут, разную чухню.
На замену вали, космоавиатора
Примут белку-стрелку, оценив брехню.

Место под володиным, точно не свободное -
Не родила родина бархатный язык,
Так как демография, дело в ней не модное,
Да и к ласкам бархатным царь уже привык.

Замещать сбегающих патриотов надо бы,
Но процесс ещё идёт, стоит подождать.
Вот посты усилятся, выстроятся надолбы,
Скопом возьмут новеньких, чтобы кнопки жать)


Рецензии