Или судьба.. Или случай..

Или судьба.. Или Бог..
Или случай..
Кто счастливее был из нас..
Ты тогда для меня был лучший.
Для тебя я - досадный пассаж.

Но, душа открывалась к звездам.
Мир вокруг празднично пел.
Я сама создавала твой образ.
Вряд ли этого ты хотел.

Оборвались непрочные нити.
Каждый осень свою встречал.
Нет.. прошу вас..
Не надо вопросов.
Там был самый волшебный причал.


Рецензии
Типичная судьба для многих женщин.

Лидия Калинина-Некрасова   10.12.2022 10:07     Заявить о нарушении