Любовь

Когда понимают намеки и читают мысли,
Когда далекие люди становятся близкими,
Когда все смыслы имеют только один смысл,
Тогда любое слово это последняя истина.

Когда один взгляд в зрачки и все понятно,
Когда одно касание щеки и ток до пяток,
Когда болит в груди и это так приятно,
Тогда любовь это его ладонь между лопаток.


Рецензии