Смотрители

Где-то утро, где-то вечер -
Типа, мы на - шарике!
Сверху? - Дуют, снизу - "лечат": -
"Веселись лошарики"!

А в середине? Там и жди, -
То - пророки, то - вожди?
Или вовсе, - "Перестройка"!
Супер=Евро-блять, - помойка!

Так и может, - лопнем шарик?
Да ты внатуре,  что ль - "лошарик"?
Пока не вместе?  Там - живём!
А толпой? Сразу в - "окоём",

Куда? Да откуда в телескопы,
По ночам любим смотреть,
И в театр наш, похлопать, -
"Вот же! Как умеют спеть"!


Рецензии