Лимерики

Вот развлечься училка рискнула, -
Нас лимерик писать затянула.
В голове - лишь химеры,
Не даётся лимерик!
Видно, ум мой на уровне мула!

Я готова к открытью Америк!
И сижу вот, пишу в старом сквере.
Ну, да чёрт мне- не брат!
Напишу, хоть невсклад
Этот самый треклятый лимерик!

Оказалось, такая вот штука, -
Написать шутку - тоже наука.
Вот сижу и учусь
И хохочет вся Русь.
Титаническая это мука!
 


Рецензии