День Ангела

Катюша, милая моя
Сегодня праздник.
Ты знаешь, добрая моя,
Что это  Божий ведь посланник.
Святая бережно хранит
С Любовью Ваше имя
И всех Катюш, что на земле и в вере укрепит...
Здоровья даст и свет незримо.
Придёт , обережёт, проблемы разрешит.
И дома Вам покой и счастье сохранит.


Рецензии