Преодоление расстояния

На расстоянии поцелуя
Мария Винедиктова

Ближе, полшага, полслова.
Твой проницательный взгляд.
Месяц блестящей подковой
Счастье раздал наугад.

Губы, улыбка, смущенье.
В сумрак укутаю стыд.
Будишь во мне ощущенье,
Что мой рассудок убит.

Грамотно, тонко, искусно
Ты изучаешь меня.
Ты - сногсшибательно вкусный.
Губы твои - западня.

Таю, сгораю, взрываюсь,
Тело моё - пластилин.
В тщетных попытках стараюсь
Взять под контроль эндорфин.

Сдерживать пульса удары
Нет ни желанья, ни сил.
Ночь... Ты меня, как гитару,
К пальцам своим приручил.
             ******

До поцелуя пол шага...
Где же вчерашняя смелость?
Большего в жизни не надо
Так поцелуя хотелось.

Близко манящие губки,
Но если плотно сожмутся,
Это ведь будет не шутки
Снова в любви обмануться.

Ждать дальше так нестерпимо,
Но не хочу я быть грубым
Как мне коснуться любимой
Чтобы раскрыть её губы.

Я как с обрыва ныряю
Больше не выдержу этого
Губы свои подставляю
И жду касанья ответного.

Всё таки чудо случилось
В сумраке жарком и влажном...
А что потом получилось
Мы вам о том не расскажем.


Рецензии
О, вторить Маше - верх удовольствия!
Классно!

Ирина Сенчурина   07.12.2022 22:02     Заявить о нарушении
Для для меня да, а для неё?😊🌹🥰

Виктор Дидяев 2   08.12.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.