Мне нравятся люди...

Мне нравятся люди в жизни простые,
Без пафосных штучек, внутри не пустые.
Добром чьи наполнены души , как сети.
Кто будет любить тебя в каждой одежде,
Кто знает как больно внутри лишь бывает.
Кто верой, надеждой все дни наполнят,
Кто ценит любовь, не бросает в овраги.
Кому каждый день объятия,  как знаки.
Мне нравятся люди в жизни как дети,
В их осознание нет места для мести.
Кто может менять жизнь вправо и влево,
Не ждёт осуждения, лишь вера что в дело.
Кто любит так жарко, что тухнут все спички,
Кто может сбежать от своих всех привычек.
Кто может обнять чтобы чувствовать силу,
С кем можно любой быть и слабой и сильной.


Рецензии