Ничего не надо

Разве думала я,
Что посёлок отменный
Постепенно начнёт исчезать,
Но живут в нём такие кто  верный.
Не хотят до сих пор покидать.
В города не желают..
Их приличных уютов,
Магазинов,базаров,кино..
Чтоб для кошечек брошенных
Были приюты.Для детей развлечение
Площадки и Шапито..
Мне совсем всё похоже такого не надо,
А в покое и радости быть бы мне здесь.
Огород небольшой,двор,соседи,ограда...
Ничего мне не надо..У меня всё есть.


Рецензии