В начале было слово

Русский язык стремятся запретить,
С ним сатанизму невозможно жить
С корнями «Род» и «прав» им не смириться,
Убийство Православия им снится.

НаРод, Родня, Родители и Род
Народ России Родиной зовёт,
За Родину, а значит друг за друга
Мы не выходим с Родственного круга.

В лингвистике есть правило для букв
Взаимозаменяемости звук:
Рождение, Рожать и уРожайность
Все с Родом обращаются в реальность.

А корень «Прав» во всём за сПраведливость
И чтобы в Мире этом не случилось
Мы ищем Правосудие во всём,
А если нет, то мы не признаём.

Что «Сила в Правде» - прав герой Бодрова,
Мы каждый век встаём за это слово,
Правитель – сПраведливым должен быть
И ради своей Родины творить.

У Запада основы этой нету,
Заполонить желают всю планету,
Но «Род» и «Прав» им спуску не дают
И снова, в сорок пятом как – побьют.

        07.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии