ёкнуло аукнуло и откликнулось сердце

с тобою
................при встрече
.............................случайной
ёкнуло
............аукнуло
...................и откликнулось
...................................сердце
порвалось
.........сразу
................несколько струн
................................души
была у меня
...........гитарра
...................работы
..........................великого
..................................испанского
..........................мастера
стала балалайка
................из никому
.........................не ведомой
...................................сибирской
..............................глуши
..........................а я
...............как медведь
....гималайский
на цепи
......к скоморохам
...................привязанный
.............что -то
.......сказать
пытался
......возможно
..............даже
..................на вальс
..........................тебя
.............пригласить
но это был
...........белый
................танец
....................виски со льдом
...............................снежинками
.........и мандаринками
ты
.....даже меня
................не заметила
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07 .12. 2021


Рецензии