Вас пить никто не заставлял

Вас пить никто не заставлял.
Никто вам не поверит,
Что кто-то пиво отравлял,
Что люди здесь, как звери
И могут запросто убить
Любого без причины.
Не надо повод находить,
Чтоб посадить мужчину.

*
Пабы разные бывают,
Но не все то понимают
Не до каждого дойдёт,
Что бывает идиот
И такой, совсем как пень
С виду вроде не из робких,
Но такая хренатень
И пустая словно пробка…

*
Что будет,
То, наверно, будет,
Не то, чего мы ждём,
Но и врага  уже остудит.
Идёт процесс и в нём.
Всё  так устраивают наши,
Что и Тайваню не видать
Американской спелой каши,
И нечем  будет воевать.


Рецензии