Муза

Мне б пару строк...согласен - хоть одну.
Подкинь мне, Муза, нужных строчек.
Без этого я просто не усну,
Пуста страница...прочерк...прочерк.

Ну чем тебя обидел? Ты скажи...
С тобой я нежно обращался.
Судьбы моей крутые виражи,
Я уходил, но возвращался.

Ты знаешь, Муза, я не подведу.
Давай не будем торговаться.
В душе я нежность берегу
И не привык так унижаться.

Ни строчки...ни словечка...ты молчишь.
Не замечаешь мои слёзы.
Какую тайну ты в себе хранишь?
Кому шипы, а кому - розы...


Рецензии