С Новым, - без яичным годом!!!

НОВОГОДНИЕ  ИСТОРИИ
 
Однажды, после наступления очередного
Нового Года - россияне обнаружили,
что в упаковке не 10 яиц, а только 9-ть!!!


Ну, как тут можно быть довольным?
Так кризис «долбанул», так больно!
По кошельку... Но вот что получается,
Что кошелек, как раз лежал на яйцах.
                ***
Я тут же сразу, спал с лица,
Хвать кошелек…, А нет яйца!
                *****
Так наша власть общается с народом,
Ну,  мужики, всех с Новым, без яичным Годом!!!
                *******   
Мужики, чего молчите, нам такое не к лицу?
Дать – то ни хрена не дали, но отняли по яйцу!
Через год, с таким патентом,
Могут сделать – импотентом!

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Часть 1 – 138


Рецензии