в стрип клубе зелёной жирафрики

стерео стихи -

Это,
...словно
........в стрип клубе
....................зелёной
............................жирафрики
кружащуюся
..........снежинкой
..................у обыденного
.............................стального
.....................................шеста
.....................полуобнажённую
..........золотая..................встретил
вобла
можно даже
..........купюры
..................крупные
.........................совать
в миниатюрные
..............трусики
или выпить
.........за стойкою
...................бара....................жалуясь
..............с ней....................на судьбу
........вместе.............................кручинушку
.....пива...............................занюхивая
........немножечко.................блин
виски................................длинными
....со льдом................................голубыми
но целоваться......................................волосами,
............с чужой......................загадывая.........амиго
.......душою.........................три
можно........................желания
....только..........................нализаться
.........в раю................до полусмерти
или в чертогах...........................как пьяная
..............иных...............................звезда
.................гореть.......................или
......совкупляясь..........................свинья -
..............с ней................что практически
........адским....................равнозначно ,
пламенем........................квакушки - товарищи
-----------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.12.2021


Рецензии