Ты -часть моей жизни

Ты-часть моей жизни ,я не смогла тебя забыть.
И память ,в своих укромных уголках,
Сумела все встречи ,
Что у нас с тобою были ,сохранить !

Я не прошу её ,но вновь она уносит в прошлое меня .
Туда ,где на гитаре с друзьями  ты играл .
Глазами мои глаза искал .
Ведь песни все свои  мне ты посвящал !

Но были мы с тобою совсем ещё юны.
Не думали серьёзно о любви .
Огонь любви  зажегся в сердцах у нас
На всю жизнь и не погас !

Распорядилась по своему судьба !
И по белому свету нас разбросала .
Видимо знала она ,что этой любви ,
Чтобы быть вместе, нам с тобою было мало !

Ну что ж ,любовь все-таки  была!
И из памяти моей  никуда не исчезла.
Мелодией прекрасной звучит в сердце у меня ,
Твоя самая лучшая песня !


Рецензии