За моим окном куролесит бедолага-вьюга...

 


Ты не чувствуешь горечь в моей душе
И тревоги, что сердце тисками сжала.
Каждый новый день - избитое клише,
А ведь я рассветы с тобой встречала.

Каждый день дарила тебе лучшие песни,
Каждый день по утру нас лучи согревали.
Ночью слала тебе вещие сны, как вести,
Чтобы не грустила ты, не горевала.

А теперь что скажешь мне, подруга,
Чем порадуешь, чем душа воспарит?
За моим окном куролесит бедолага-вьюга,
Хоровод снежинок в окошко стучит.

05.12.2022
 


Рецензии