Этюд осени

Ноябрь застыл, закоченел,
Покрылся инеем под утро,
И громко говорить не смел,
И стал медлительным, как будто
Дыханье робко затаил,
И дни на выдохе считая,
На волю осень отпустил
И ждал декабрь, утихая.
30.11.22


Рецензии