Золушка

Порадовала сердце, порадовала душу,
Пришла ко мне однажды, но я тебе не нужен.
Я вовсе не смутился, любил тебя и буду,
Тебя - своё я счастье с годами не забуду!

Любовь такое чудо, что даже не взаимность,
Не может всё разрушить, любить я больше буду!
Тебе я благодарен, что в жизнь мою ворвалась,
Ты сделала счастливым, меня родная Анна!

Года мои не малые седею и старею,
А сердце долгожданная любовь сегодня греет!
Спасибо, Анна милая за то, что показалась,
Любовь к себе оставила и Золушкой сбежала!


Рецензии