Тень вселенной

зима вселенной тень
вселенная
игру ведёт

в которой
хлад и пламень
рождают
вечность

в которой
роль людская
просто не видна

и как
себя возвысит
человек
лишь человеку
важно
и
тень космоса зима
бодрит
расслабленную плоть
иначе хлад
иначе
эн-тро-пия

15.12.21


Рецензии