***

Я буду жить, и песни петь, и ждать,
Пока проснется голод, доморощен,
А иногда - пойду за ним гулять,
Как за стихами мы приходим к Богу.
Найду людей, и чаек бумеранг,
Разрезавший перину - и на выход
В туманный свет, мой Питер, мой обман -
И мой отпетый клад, прогулкою добытый.

6.12.2022


Рецензии