любить тебя безмеренно

Любить тебя безмеренно
Бежать вперёд уверенно
Не смотря назад
Не склонит нас даже град

Идти вперёд, ползти хоть на коленях
Но к тебе придти прощения просить
Стоять в мокрых бошмаках и знать что не склонит меня даже страх
Даже газ в пол, готов я за тебя топить

На улице пусть будет минус двадцать
Я буду тебя любить
Будь я то опустошен,
То удовольствия лишён

Силу и возможность я для тебя найду
Горячими руками лицо я притяну
Сладко в губы поцелую
Я люблю тебя любую

Ты даже лучше сигарет
Для тебя нет слова нет
Хотя сама ты куришь,
Меня за это же осудишь

Я брошу курить, ради тебя по головам буду топить
Вкус сладких губ внутри хранить, ни слова против говорить
Когда в глазах мелькнет твоих печаль, всегда я рядом
Но если ты захочешь, рассеюсь я с туманом


Рецензии