Предрешено

Ваши глаза подобны свету,но для меня они просты
Мои глаза подобны астре,но а для вас они пусты
Вы обнимаете другую и мне совсем не до того
И я другого обнимаю и вам совсем ведь все равно
И нет у нас маршрута,по сторону одну
И нет у нас тех чувств,судьбой предрешено.


Рецензии