Несдерженность

О вопиющее молчанье
Споткнувшись будто о порог,
Ты не искал уж пониманья,
Простить слова себе не мог.

Которые рассыпал густо
Как-будто в поле сеял рожь
И в голове вдруг стало пусто,
Лишь в пальцах мелко билась дрожь.

Зачем свою открыл ты душу,
Незрелым чувством поделясь?
Стыда взвалив на плечи тушу,
Тебе б уйти быстрей сейчас!

14.12.21


Рецензии