Трудно душой любить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот ещё к нам приходит день,
Дал бы Бог! Чтобы стал хорошим,
Чтобы жить и трудиться было не лень...

Буду, наверно, опять в спорт зале,
Лень, усталость свою прогонять,
Надо как-то замедлить старость,
Чтобы жизнь свою лучше понять...

Надо двигаться, бегать больше,
Жить по радости и любви,
Жаль не приехать к тебе мне в гости,
Очень трудно душой любить...


Рецензии