Мы долго ждали

Мы долго ждали этого показа,
Уже и не надеялись фильм долгожданный посмотреть,
Но в клуб хостеля примчались сразу,
Как только о сеансе разнеслась благая весть.

Исхак и Сарра - сюжетные герои
Объединили в фильме жителей домов,
Они хотя и постоянно спорят,
Но друг другу уступают в конце концов.

Спасибо авторам проэкта
За замечательный показ,
Мы новых ждем от Вас проспектов
На творческий кинорассказ о нас.


Рецензии