Серебряному веку поэзии

Меж фамилий серебряных лет
Я прочёл всё что мог, всё что было,
Но душа всё искала ответ,
- А ответа не находила.


Я не то чтобы был лучше их,
- Кукол держат разные нити.
Люди разные, разный и стих,
Как-то так, не сложилось. Простите...


Рецензии